Конкурс 5 Вода - Окружающий мир

Конкурс Самовыражение 2
Иллюстрация:
Claude-Oscar Monet - Water-Lilies
*
Влажная пропасть сольется
С бездной эфирных высот.
Таинство — небом дается,
Слитность — зеркальностью вод.               
              «Только любовь»
(К.Бальмонт)
               

 
ДОРОГИЕ АВТОРЫ!
     *
Приглашаем вас принять участие
в новом многослойном конкурсе
"ОКРУЖАЮЩИЙ МИР"
*
Общие положения здесь - http://www.stihi.ru/2014/01/08/12620
*
Итак - конкурс пятый -
ВОДА!!!
*
На конкурс принимаются ваши стихи о ВОДЕ и всё, что имеет к ней отношение - море, река и др. водоёмы, даже болото).Также это может быть роса, вода в ёмкости, дождь и т.д.

*
От каждого автора принимается одно стихотворение
объёмом не более 32-х строк.
 *
Просьба к авторам приносить по возможности
стихи, ранее не участвовавшие в наших конкурсах;
стихи, многократно мелькавшие на Самовыражении
будут приняты только вне конкурса.
*
ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:
*
- имя автора (или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал
- текст стихотворения
- ОТМЕТКА О ПЕРЕВОДЕ БАЛЛОВ -
этот пункт только для вновь
прибывших авторов.
***
одно стихотворение можно заявить вне конкурса -
оставляйте только ссылку.
*
На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
 Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
 нецензурная лексика, участие сомнительных клонов.
 ***
в конкурсе могут участвовать авторы,
зарегистрированные на сайте не позднее
1 января 2014 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
 не соответствующее указанным выше условиям.
 *
Заявки на конкурс принимаются с 05 февраля до набора не более 30-40 участников.
***
Призы - в зависимости от количества заявок
и результатов голосования.
***
*
Всем - удачи!
  *
  Всем - спасибо!
***
Ведущая - Эмили Шантэ
*
напоминаю, что авторы - Николай Белозубов, Елена Графская, Наталья Илларионова, Тамаря Карякина, Игорь Кедо, Алексей Кузнецов, Мурашко Андрей, Александр Савостьянов,Елена Севрюгина, Наталья Смирнова, Татьяна Шкодина,
Яленка, Касатка Татиана, Вера Шкодина, Светлана Моисеева 5, Тамара Залесская, Виктор Любецкий, Пётр Кольцов, Тыквочка(Ольга Хворост),участвуют только ВНЕ КОНКУРСА!!!
*

В различных скитаньях,
В иных сочетаньях,
Я слышал сказания бурь —
И знаю, есть разность в мечтаньях.

Я видел Индийское море, лазурь,
В нем волн голубые извивы,
И Красное море, где ласков коралл,
Где розовой краскою зыбится вал,
И Желтое, водные нивы,
Зеленое море, Персидский залив,
И Черное море, где буен прилив,
И Белое, призрак красивый.
И всюду я думал, что всюду, всегда,
Различно-прекрасна вода.
(К.Бальмонт)