Ты ни в чём не виноват

Ольжана Захарова
Белой птицей отлетела,
Отреклась душа от тела,
Понеслась из рая - в ад.
Я сказать тебе хотела,
Да немного не успела:
Знай, что ты ни в чём не виноват.

Зимней стужей зазнобило,
Белым снегом зарябило,
Замело тропинку в сад.
Я давно бы разлюбила
И давно б тебя забыла,
Только ты ни в чём не виноват.

В этой жизни хлопотливой
Я хотела быть счастливой,
Но дороги нет назад.
Отлучённая от рая,
В нелюбви твоей сгораю,
Только ты ни в чём не виноват.

Белой птицей отлетела,
Отреклась душа от тела,
Понеслась из рая - в ад.
Я судьбе не возражаю,
Просто я тебе чужая,
Только в этом ты не виноват.