Вместо снега дождь пошёл...

Александр Зрячкин
Вместо снега
Дождь пошёл,
Нарушая
Тишину.
Кто сказал,
Что хорошо
В зимнем выживать
Плену?
На дорогах -
Корки льда,
С крыш - сосульки...
Лишь во сне
Светит солнце,
Как всегда.
Мир скучает
По весне...