А. С. Медведеву

Лариса Бойцова-Лифшиц
    Медведеву
Анатолию Сергеевичу
  писателю и поэту
С уважением и благодарностью
                -Автор-

Нас познакомила Судьба,
А Вы, пройдя по лезвию,
Не испугались и поверили в меня,
Путёвку подарив в поэзию.

Теперь с утра до ночи я пишу,
О чём - сама не знаю,
Что думаю, что вижу, как живу,
Всё вспоминаю, вспоминаю, вспоминаю.

И катится былое из меня,
Как снежный ком, слежавшийся годами,
И возникают чьи-то имена,
Из папок с жёлтыми листами.

Их было много, всех не перечесть,
Плохих, хороших и любимых,
И всем им отдаю я честь,
Не доставая каждого из середины.

Из отношений складывалась жизнь,
Работа, дружба, неудачи,
Но, вот, однажды появились Вы,
И пожелали мне в поэзии удачи.

Пришли, когда была я на распутье,
На грани - быть или не быть,
И подали  душе надежду,
Заставили писать, и жить.

05.02.2014г.