Прекрасный ум

Ищущий Свет
Прекрасный ум.. как это ново для меня звучит..
Настолько редко я о нем так вспоминаю..
Ведь наяву  я больше осуждаю,
За шум его, и лживую  игру,
Пестрящую  пред взорами души..
И в торжестве срывая лавры на ходу
Он превозносит Эго на  вершины
Где затмевает  жизнь  меж облаков,
Заставив улыбнутся всех Богов
В наивности присвоенных заслуг.
..Пока.. искра Души.. не вспыхнет вдруг!
Рожденная  таинственным движеньем,
Ведомая законом притяжения,
Как милое дитя в Любви своей
Стремится к Матери; соединиться с ней!

Сияющий мой разум, первозданный
Служи Мне Яркой истиной и правдой
Даруй мне выси знания из Света
Я ..так …буду любить тебя за это!