твоя футболка

Цветкова Татьяна
Зарою нос в твою футболку...
А толку с этого, а толку?
Схожу на «пати в неглиже»,
Чужая я давно уже
Тебе, и прочим...
с ними иже.

...меж колких фраз одну увижу -
Ты, между прочих,
- слишком  ближе...