Обратная сторона Луны

Михаил Тюрин
Вопрос предполагает ответ 
Иль нет. Женщина и Мужчина   
иль нет. Лишь изменения
Создают картины   постоянства.
Дом уже в огне - заметил Будда -
Новая Земля ждет готового*!
Посмотри за обратную сторону Луны!