День влюбленных

Сергей Сапицкий
День влюбленных уже на носу,
У всех проблема – подарок найти,
А я, ломая голову, все никак не решу,
Что подарить, чтоб себя превзойти.

Пары подарят «валентинки» друг другу,
Ужин при свечах, все в цвете акрил,
Сюрпризом порадует мужчина супругу,
Ну а я для своей перчатки купил.