Я к Вам пишу... романс

Азалия Жуланова Ханина
   Я к Вам пишу, меня услышьте...
   Осмелюсь вряд ли, вслух сказать,
   Что страстные скрываю мысли,-
   Желаю Вами обладать...

   Брожу, брожу тенистым садом,
   Потупив взор свой, а мечты
   Преследуют душевным адом,
   Утратил счастье видеть сны!..

   Вокруг красот не замечаю,
   Не слышу шелеста листвы,
   И день,и ночь один встречаю,
   А в сердце Вы, и только Вы!..

   С ума схожу!..Любви надежда
   И скорбь, и радость - всё во мне!
   И пусть отвергнут я небрежно,
   Но от любви - душа в огне!..

   Лишь при одной, мгновенной мысли,
   Что где-то рядом с кем-то Вы,-
   Готов лишиться даже жизни,
   Чтобы коснуться Вас, увы...

   Я к Вам пишу, меня услышьте,
   Прочтите мыслей моих круг...
   За дерзость пылкую простите,
   Я Вас люблю безумно, вслух...
   
    05 февраля 2014г