не пиши мне - никогда!..

Николай Сысойлов
----------------------------------------- Напиши мне, ты знаешь, я жду.
----------------------------------------- И тревожно и сладко в груди,
                ...
----------------------------------------- Стервенею я день ото дня —
----------------------------------------- "Дайте кольт мне, курок я взведу

----------------------------------------- Анфиса Головачёва "Ты же знаешь..."


*
-----------------------
не пиши мне никогда!..
---------------------------
(как бы - от имени поэтессы)


***

Не пиши мне, ответа - не жди.
Ты - так низок и тёмен душой!
Мне "писа'нья" твои — до звезды:
Я не хуже пишу - с анашой.

Не люблю я тебя, чистоплюй!
Жди ответа - от Ленок и Варь...
Стервенея, я только молю —
"Дайте мне разорвать эту тварь"!

Не пиши мне, прошу, никогда, —
Про свой грёбаный сраный футбол.
Не пиши мне: "Моя ты Звезда"!
Да, Звезда!... ну, а ты - Звездобол ...

И звонками меня не тревожь,
Не хочу - слышать слов алчных яд,
Для меня - ты последняя вошь...
Отчего же так тянет в твой ад??!..

***
Напиши же! хоть строчку мне, гад!...
***

-------------------
Николай Сысойлов,
05.02.14

грустная пародия на стихи Анфисы Головачёвой "Ты же знаешь..."
(фото - из интернета)