Под кофеем...

Ищущий Свет
Под кофеем – Я начинаю день,
Под кофеем – снова цветет сирень,
Под кофеем – во власти сигарет,
Под кофеем – солнечный омлет,
Под кофеем – плавятся поезда,
Под кофеем – сыпется вновь трава,
Под кофеем – черный берет верх,
Под кофеем – растворяется мой успех,
Под кофеем - слышится звон монет,
Под кофеем - тщетно ищу свет...