Лукавый сам себя накажет

Лала Сычева
Плод моей фантазии ,никого конкретного не имела ввиду.



Не думай,что я совсем слепа,зачем тебе такая глупая игра?
Мне мудрости хватает глупость замечать и правду от неправды отличать.
Не фантазируй для себя,не воображай,но если хочешь мыслью ублажай,
Что в блеске и неотразима ты для всех,но я то знаю точно в чём успех!
Что глупости и бреду нет предела,зашли совсем в тупик твои дела!
Быть мудрой,значит мудрой быть и хитрость не укроется от глаз моих. 
"Лукавый сам себя накажет!", я помню бабушки своей слова.
Не реагирую никак !И  хитрость замечая, я хитрости ничьей не разоблачаю!

 





картинка из интернета