NOTA BENE

Виктор Боковой4
Я сниму укромный угол,
Без питья и без еды,-
Огородных мало пугал,
Я пополню их ряды.

Буду я стоять на стрёме
У кулиги чеснока,
Созерцая в окоёме
Кучевые облака.

Бескорыстен, nota bene:
Не грозит казне урон,-
В мыслях ботая по-фене,
Буду я считать ворон...

      Рест.2016.