Кабинет похвалы

Стихоремесленный Цех
Данная подвеска предназначена для приема произведений, которые будут оцениваться по положительным характеристикам. Член цеха имеет право по своему усмотрению принять или не принять на такой разбор предложенное произведение автора.

От автора требуется написать рецензию под этой подвеской с адресом на это произведение.