Закружи меня в пламенном танце...

Танзиля Малышева
Закружи меня в пламенном танце,
отвлеки от мирской суеты.
Мне не надо паркетного глянца:
россыпь звезд и немного мечты.

Близость губ сладко сердце волнует,
кровь ликует, глаза ярче звезд...
Мы танцуем с тобой в полнолунье
на поляне средь белых берез.

Свет лимонный и ласков и нежен,
полон тайн легкий шепот листвы...
Ночь зажгла мириады созвездий
и раскрыла объятья свои!..