если спишь ты, пусть сны будут яркими

Вика Мерчукарь Малдур
Если спишь ты, пусть сны будут яркими
Если снишься - молчи и целуй.
Отдавайся во сне без остатка мне,
Чтоб запомнился твой поцелуй..
Сколько чокнутых интерпретаций
Приславутого слова «люблю»
За подмостками будут овации,
А за ширмою всё же смолчу.

4.02.14