340- Как в свете лунного сиянья - 340

Тамара Сенина
Как в  свете лунного сиянья, и в океане неба золоченых звёзд,
Гирляндами созвездий изваяния, и извивающихся вглубь борозд -
Влюблённость всполохами света, пылающим огнём волнующим любовь,
И радуг счастья пред рассветом, пульсирует дыханьем молодая кровь!

Божественным венчанием Вселенной, элегий восприятия ключей,
И элегантным блюзом несравненной - готов пожертвовать всё только ей,
Священной гаммой в душах озарение - Богиней света, счастья торжества,
И звонким эхом укрепления - О! Как же мне божественно ты так нужна!
*.

  фото - инет