В моих карманах дыры, пыль и время...

Атлантик
В моих карманах дыры, пыль и время...
Но я жалею только об одном,
Что повзрослел, но музыкантом не был,
И музыкой не стал мой яркий сон.

Не колыхало басом мое тело,
Не пробегал по коже звука ток,
И голос не дрожал хватая воздух,
Горячим воском делая глоток... 

Мои мечты как ноты без мелодий,
Полночный шепот шелеста страниц,
Стихов беззвучный ряд из многоточий,
Невидимых словесных верениц...

Прольется песней золотое время,
Оставив в сердце капельку мечты,
Так важно, чтобы ты все это знала,
И музыкой однажды стала ты...