А мы плечом к плечу нечасто...

Вика Май
А мы плечом к плечу нечасто,
Всё чаще – каждый по себе,
Я по привычке так несчастна
Иль по тебе, иль по судьбе?...

А ты решил, что время лечит...
Ну, если только ты простыл.
И с каждым днем всё будет легче,
Ну, если только не любил...