Считают все, по меньшей мере, странной...

Лариса Шахбазян Лапшова
Не совместить в мозгу - она и быт?
Считают все, по меньшей мере, странной...
Живёт - легко, взахлёб, почти навзрыд...
Её душа - одна сплошная рана...
Земная? Нет! Она с иных планет -
Энергией наполнена волшебной...
Увидишь раз - и обожжённый след
Навек на территории душевной...