Я легко разлучаюсь с тобою

Саров Андрей
Я легко разлучаюсь с тобою,
А потом, две недели спустя,
После долго сна и запоя
Собираю себя по частям.

Воду ржавую пью из-под крана,
Выхожу на балкон покурить.
Белым цветом бушуют каштаны
За пятнадцать минут до зари.

За пятнадцать минут до разлуки
Просыпается солнечный клён,
И стоит, как пацан близорукий,
Под моим запотевшим окном.

И дымится в руке сигарета…
И в душе догорает печаль…
За пятнадцать минут до рассвета
Умереть и проснуться не жаль.