Я так же болен одиночеством

Саров Андрей
Я так же болен одиночеством,
Как ты простудою больна.
Моё последнее пророчество…
Моя последняя луна…

Мы этой ночью не расстанемся,
И будем вместе засыпать
Под мотыльков ночное таинство,
Под одинокий лай собак.

И будет вечностью  –  мгновение.
Пусть жизнь проходит, как в кино,
Неторопливо и размеренно…
И головы моей кивок  –

С тобою нежно поздороваюсь,
И распрощаюсь навсегда,
Пойду смотреть к соседу новости…
На небе первая звезда

Зажжётся так же неожиданно,
Как мой последний поцелуй.
Твоя судьба почти прожитая,
А мне, простому пацану,

Опять с утра на стройке вкалывать,
Потом на велике гонять…
Листву уронят клены алые,
И ты забудешь про меня.