Невосточно объяснить...

Азатич
Кто был первым человеком,
Кто сумел сказать “мерси”?

Что его сподвигло к сказке?
Невосточно объяснить…

Что он чувствовал в минуту,
Когда он Это произнёс?..

Что услышал в ответ он?
Спорю, что не “мерси боку”...

Кто был первым человеком,
Кто сумел сказать “прости”?.....