Луна упала в пруд. картинка- интернет

Надежда Туманова
Какую картиночку нашла! Спасибо!

Луна упала в пруд,
Дорожку прочертила,
Так тихо на пустынном берегу!
Наверно , люди врут,
Что нет чудесной силы,
По лунной тропке я пройти смогу?
Ступлю босой ногой
На краешек полоски,
Вспорхну как нимфа и застынет миг.
Сверкают над водой
Хрустальные подмостки,
И смотрит удивлённо лунный лик.
Чуть- чуть дрожит вода,
Вот  холодок  повеял,
Он будоражит  сонные ресницы,
Быть может никогда
Я в чудо не поверю,
Но пусть мне снова этот сон приснится!