Печаль горька, и всё же ищешь радость

Палыч Ставр
Надежда так хрупка и всё же веришь...
Что все преграды можно перелезть.
Преодолеть и подавить сомненья.
Окрасив чёрное в приятный беж...


Печаль горька, и всё же ищешь радость.
Между строкАми видешь скрытый смысл...
И если, он там даже был, его уж не осталось...
Сколь не хотел бы, как бы ни просил.


Тебе от жизни то нужна такая малость.
И всё, что можно было, ты сполна видал.
Но счастья всё равно не прибавлялось.
А тот кто знал причину... Промолчал.