Ах, я дурень-Емеля! после-новогодняя шутка

Николай Сысойлов
-------------------------
Ах, я дурень-Емеля! после-новогодняя шутка
------------------------------

***

Ах, я дурень-Емеля!
Я на свет целый - зол!

Помогите, похмелье!
Срочно нужен рассол!

А еще бы - неплохо
Мне прислать три рубля!

Чтоб дыхание вздоха
Освежить пивом, мля...

В общем, вышлите сотку!
Лучше - две или пять!

Я сгоняю - за водкой:
и по-новой гулять!

То-то будет веселье!
я - за вас буду пить!

Помогите похмелье
с бодуна победить!

***

---------------------------------------
Николай Сысойлов,
02.01.14

фото с нэта