О тех кого с нами нет

Игорь Евдокимов 2
Скорбим и помним о родных
Погибших, павших, умерших, иных.
И молимся и зажигаем свечи
За них, любимых, дорогих.
И на коленях, стоя пред иконой,
Мы просим милости у Бога.
За то что не уберегли мы их,
Красивых, молодых, больных.
И поминая их просфорой в храме,
Думаем, о них как о живых.