Приказ Музы

Другдрозда
Засыпь меня снежинками - стихами,
Мой друг, как в середине февраля
Укрыта снегом-шубою Россия –
Дома… Деревья… Рощи и поля…

Чтоб я была как белая берёзка
(В манто из инея она ещё белей),
Пусть буду я вся в рифмах – горностаях
Принцессою - тебе ещё милей…

Укрой меня прекрасными стихами
Лишь только о волшебной о любви –
О ней одной я день и ночь мечтаю…
Да будет так! Аминь! C'est la belle vie!