В начале было Слово

Владимир Маркин
Где твой аленький цветочек,
Чудо-юдо, где?
Что там пишут между строчек
вилы по воде?

Слава богу не верлибры,
рифмы вороши;
растопырь над ними фибры
собственной души.

Чтобы радости-печали
жили на лице,
чтобы Слово, как в начале,
было и в конце.