***

Диасси
Воин песен льёт Одина брагу на землю.
Ищут насест свой гуси навьего мира.
Но не найдет сестра Змея хозяина боя, не время.
Встретит ее он в другой буре круга сражений.
И летит меж землёй лебедей и луны дорогой
Зверь пучины к родным берегам.
Тюр мечей посылает
Низкий поклон свой
Испившему дар Ётунхейма.