Игра в любовь

Алексей Перцев
Ты спутала черное и белое
Ты спутала любовь и страсть
Как будто нитями тонкими
Твоя игра в любовь переплелась
Еще мгновенье и оборвется шелкопряда горстка
Еще чуть чуть и в тонкой паутине растворясь
Ты вдруг поймешь, что поиграла ты без толку
В игру которая твоей любовью назвалась.