Солнце

Марсия Ветер
С неба падают хрустальные льдинки,
Не снежинки - просто перья ангелов.
А ты дыши... Отпусти все что было...
Ведь весной весь мир опять оттаит.
Этот день прими в свое сердце
И не важно, какого цвета крылья.
За окном всего лишь -20,
Ерунда, когда внутри сияет солнце.