Снежный вальс

Анна Будзько
                Вальс - это танец влюблённых,
                Вальс - это всё-таки вальс!
                Михаил Рябинин
               
               
Снежный вальс под названием Белый,
Он звучит в этот вечер для Вас.
Так наивен, немного несмелый,
Этот зимний, заснеженный вальс.

Кружит вальс, словно зимняя вьюга,
Мы друг друга нашли в этот час.
На волне танцевального круга,
Я иду пригласить Вас на вальс.

Пусть сомкнутся в волнении руки,
И сердца наши - будто одно.
В ритме вальса хрустальные звуки
Греют души, хмеля, как вино.

Вальс волшебною музыкой льётся,
Отражаясь сиянием глаз.
Он любовью в сердцах отзовётся,
Белым снегом искрящийся вальс.

В этот зимний, торжественный вечер,
В дивном вальсе Вы рядом со мной.
Белый вальс, как любовь, будет вечен,
Он подарен самою судьбой.

фото из интернета