Что наша жизнь?

Наталья Кислощук
Располагает - Бог...а мы - предполагаем...
Живём...Что будет завтра?...Мы - не знаем...
Живём надеждой...верою живём...
Проходит жизнь...проходит день за днём...

Что наша жизнь? Зачем она дана?
Неужто - правда - наша жизнь игра?
И если - так, то есть ли ей предел?
Кто пишет правила - удач, любви, потерь?

Проходит жизнь...и...вот - уже черта,
А дальше - неизвестность, пустота...
Так в чём же - смысл? и есть ли он, отнюдь?
Что наша жизнь? и в чем её есть суть?

Оставить - след?...Какой? Кому? Зачем?
Если, однажды, превратимся - в тлен...
Но...в мире бесконечной фальши, лжи -
Поверить хочется в бессмертие души...