Цветущей вишни запах нежный

Екатерина Камаева
Цветущей вишни запах нежный
Меня касается едва,
И ветви вновь  в наряде снежном,
И снова – кругом голова…

И звонко-звонко сердце бьется,
Наружу рвётся из груди…
Моя душа взахлёб смеётся,
И грусть давно уж позади...

Играет ветер лепестками,
Срывая девственный покров,
И, их целуя, опускает
На землю, тенью облаков…



Фото из интернета