Не по силам мне такая ноша...

Надежда Никищенкова
Я тебя, наверное, люблю,
Но в любви, как в трауре скорблю.
Я тебя, наверное, жалею,
Но от счастья вряд ли захмелею.
Я тебя, наверное, милый. брошу:
Не по силам мне такая ноша...

10.10.1988