Смотрю на молодёжь...

Евгений Прохоров 4
Смотрю на молодёжь я строго:
Время  теряют и скучать
Да убивают как помногу,
Бездарно время чтоб терять.

На лом уходит вся учёба,
Себя хотят где показать,
Так дни проходят эти, чтобы
Свой Дар  в труху позарывать.

Вся недоучена Держава
Наш разоряет огород.
Всех на погибель прёт орава.
Останови - Время не ждёт.

Скорей за дело чтобы взяться
ритм молодой нужно  задать.
Должны все дружно собираться
Мозги заснувшие толкать.