Я встретил ту

Борис Лагутин
Я страстно всю тебя ласкаю,
Целую трепетный гламур.
От форм твоих изнемогаю,
Глотаю кожи перламутр.
Я ненасытен и неистов,
И потерял в душе контроль.
Я в радуге плыву игристой,
Мне до груди дойти позволь.
Я в фантастической картине,
Не знаю, как туда попал.
Я раб своей любви отныне,
От красоты твоей пропал.
Теперь я верю всем поэтам,
Что воспевали красоту.
Как видно, с ними было это,
Что и со мной, я встретил ту.