Приятное одиночество

Надежда Никищенкова
Ничего не хочется!
Ни тоски, ни счастья!
Отлетели в сторону
Горе и напастья.

С душой окрылённою
В жизнь опять влетаю.
Вновь для приземления
Почву обретаю.

Ничего не жалко,
Ничего не нужно.
Видно, было трудно.
Очень было трудно...

25.10.1990