Бросая вызов доктрине невежеств

Вонифатий
Мозя сыказьять се:
Технологически развитый вид предчеловекоф энтось
   Теплокровный Ящеродизм из подсотворенных от человекасвинизма с обрезаными концами хвостовых отростков с впереди и с сзади..

Про женщину всяводня
- и даже когдась концы обрезаны человека-жонщена через притворное смущение - заставляет мужчину спариваться патамушта оне полезны, поняф секс с диа входа..