Посвящаю юбилею полковника МВД Бондаренко И. К

Геннадий Елисеев
В МВД ещё прошлого века,
Бондаренко Иван, к нам пришел.
Наш ОБЭП, был пополнен комплектом,
И ОМ-3, сам себя превзошел.

Наш Иван продвигался по службе,
Преступления раскрывал.
Никому не давал он пощады               
Все жульё, в кулаке держал!

За талант свой, успехи по службе
В девяносто - лихие года
В УВД Таганрога, Начальником!
Был назначен по службе тогда!

Свою службу он чтил и верил,
В справедливость и веру идей,
Никому не позволил, расслабиться,
И был верен судьбе своей.

Сколько силы, надежды и веры
Он вложил, построив Санчасть.
И теперь все сотрудники  наши
Могут  смело её посещать.

УВД и Ом-3  он построил,
Проявив свой талант и власть.               
И сидят   в кабинетах  просторных
Офицеры ему под стать!
 
Наш совет при УМВД Таганрога
Бондаренко возглавил сам.
И старается он для народа
Помогая не только нам.

Юбилей  наступает беспечно
И торопит судьбу вперед.
Бондаренко Иван! Наш  верный!               
Вот и твой подошел черед.

Все сегодня придут на праздник
Чтоб поздравить тебя, от души.
И конечно все скажут тосты
Будут все они хороши.

Сколько радости, сколько счастья
Вы все вспомните за столом
Ничего не забудете, друзья Вы!               
Будь здоров юбиляр  при том!               

Пусть успехи не покидают
А удача спешит в твой дом
Твоя жизнь будет вечным раем!
И друзей будет полон дом!