Горит костер

Лала Сычева
Горит костер
несбывшихся надежд.
Там,кораблей
уплывших мачты,
- несбывшейся
мечты останки,
сгорают бытия
крупинки.
Сжигаются,там
в прошлое мосты.
Где молодая я,
и молод ты.
И в этой жизни
нет пути назад.
Когда нибудь,
покинув жизни ад,
и соблюдая
вечности закон,
я опущусь
на о`блака ладонь.
И глядя вниз
увижу мир иным,
всё вдруг,
откроется пустым.
Я улыбнусь,
бесплотными губами,
и унесусь,
гонимая ветрами.
И будет суета
царить внизу,
и подчиняться
времени капризу.
Я смело в мир
иной шагну,
и тайну вечности
постигну.

Картинка из интернета