Сквозь снежный флёр...

Анастасия Малиновская
(свободный стих)

*****

Над городом,
Словно на цепочке
Из сцепленных снежинок
Повисла жемчужная
Бусина – Солнце,

Пытающееся просунуть
Свой взгляд
         сквозь
              флёр
Тянущихся
       снежных
          нитей,

Вышивающих
Кружево февраля.

Медленный снег…




Иллюстрация из интернета.