Тузик

Татьяна Казырина
Ходит, бродит Тузик,
Скучно одному.
Видно он не нужен
Вовсе никому.
Бегают мальчишки
И гоняют мяч,
Тузику сегодня,
Хоть садись и плачь.
Ну, возьмите бедного
Поиграть в футбол,
Не пропустит Тузик,
Ни единый гол!