Пришла весна, мне не до сна...

Вероника Воробьянинова
Пришла весна, мне не до сна,
С котом своим сижу на крыше.
Он ждёт, что явится она,
А я шаги его услышу.

Две пары глаз горят от страсти -
Одни упрямо смотрят вниз,
Другие, предвкушая счастье,
На тот единственный карниз.

Но ночь прошла и вот рассвет
Уже здоровается с нами,
И я шепчу ему "Привет"
Заиндевевшими губами.

Отдавшись мартовскому ветру,
Что заменил ему комфорт,
О том, что счастья в жизни нет,
Мой кот пронзительно орёт.

Я подвываю в унисон.
В любви нам не везёт, хоть тресни,
Но завтра наплевав на сон,
На крышу снова мы полезем.