они ведь как

Бобо Даллоти
что мне сказать в ответ на твою жизнь?чем мне тебя остановить,словно и себя тоже охлестнуть по сердцу.люди...что люди?они имеют сотни неизвестных друзей,публикуются сотни своих фотографий,работают на трудных и нелюбимых работах,делают аборты,занимаются с кем-то посторонним нелюбовью и опять делают аборты,курят по утрам дешевый табак,смотрят футбол и мертвые фильмы,пишут бестолковые стихии .и гибнут,гибнут в своих крошечных коробках,даже находят единомышленников в своем искусстве искусственного мира.внутри зимы где-то остаются наши пожелания,звуки скрипки и рукопожатия.создаются все новые и новые способы жить в одиночестве,в тошнотворном одиночестве,где лица искажены и не отражаются.а что смеяться ?да,может быть и стоит посмеяться над своим одиночеством.только результат всегда одинаков.крутятся под землей невиданные механизмы наших отсутствующих душ.мой тебе совет-беги.начинай все заново.не унывай.каждое падени принимай,как дар,как обретение своей жизни.и будь как те немногие,что еще живы.