Пена волн

Наталья Кашкан
Забудь мой образ

мои глаза и губы

Забудь все слова

Что говорили мы в унисон вместе

Сотри из  памяти...

Потому что я должна умереть

В уголках твоего сердца

Оставить пепел лишь пепел

От костра, что горел.

Это безумие,

я знаю

Но  я хочу избавить

тебя от лишних страданий

Забудь меня родной!

Забудь...

Пусть я исчезну,

Буду пеной волн

Лишь пылью.