Сага о любви

Александр Юрьевич Папичев
Для тех кто любит мелодию из фильма "Пираты Карибского моря" написаны стихи к этой мелодии.

www.youtube.com/watch?v=QM_M3Cb7MFU
 

Куплет:
Отважное сердце стучится в груди,
Смертельная схватка ещё впереди,
Коварный соперник залёг у тропы,
Залёг у тропы на обрыве скалы.
В мгновение ока блеснули клинки,
Холодная сталь прикоснулась к груди.
Мой ангел-хранитель, меня сбереги.
Меня сбереги, у подножья скалы.
Припев:
Прямо с обрыва -- прямо в пучину,
Прямо с обрыва – в тёмную ночь!
Холодные волны сомкнули круги,
Ты жизнь для любимой своей сохрани.
Холодные волны сомкнули круги,
Ты мысль о кончине своей схорони.
Жизнь—жизнь—жизнь для любимой,
Ты, ты, ты сохрани!
Мысль, мысль, мысль о кончине,
Ты, ты, ты схорони!
Куплет:
Отважное сердце чуть бьётся в груди,
Волною прибило к песчаной мели.
Поверженный враг на вершине горы,
Навечно остался с кинжалом в груди.
Пульсирующей болью сдавило виски,
И ноги попали, как будь-то в тиски,
По гальке чуть слышны любимой шаги,
О миг, и ты снова в объятьях любви.
Припев…
Куплет:
Все раны на теле, почти зажили,
Рука чуть прижала сынишку к груди,
Вторая ласкает волнистую прядь,
Прости, дорогая -- я должен шагать,
Мой внутренний голос зовёт меня в путь,
И кровь молодая не даст мне уснуть.
А волны качают двухмачтовый Бриг,
Команда вся в сборе, всего лишь за миг.
Припев…

Папичев А.Ю. 04.08.2011