Крылья

Умрихин Владимир
Лечу, лечу на крыльях интернета,
По бездорожью мой стелет путь,
Мне на бес тернии "рисуют" вето,
И не уйти с той трассы, не свернуть 
 
Там впереди добро уже маячит,
Но мне пытаются замедлить взлёт,
Те кто камень за спиною прячет.
Кто с речами не нужными до рвот
 
Но я на газ давлю с надеждой,
Что проскочить успею до грозы,
И только разминутся бы с невеждой,
Да хватило б взлётной полосы...
 
Ловлю я взглядом улыбки при дороге, 
Когда приветливо махнут рукой,      
И тает след от бывшей безнадёги,
Когда ко мне с открытою душой
 
Лечу уверенно в просторах интернета,
И лишь порою крыло левое "свербит",
Но я на правое с надеждой, что на лето,   
Где всё по честному, без зависти,не льстит...
 
 5 02 2014г