я хочу просыпаться с тобой...

Мария Дубовцева
Я хочу просыпаться с тобой,
Целовать, чтобы ты не проснулся,
А во сне лишь чуть-чуть улыбнулся,
Прошептал:"полежи чуть со мной..."
(улыбнуться, ты мой - только мой)

Я хочу просыпаться с тобой,
И тихонько прокравшись на кухню,
Встретить новое, сладкое утро,
И разлить нам по кружкам любовь…
(и вернуться спешить вновь и вновь)

Я хочу просыпаться с тобой,
И смотреть из-за шторки на небо,
Провожая, встречая рассветы,
И в закатах теряться с тобой…
(засыпая, ты мой – только мой)